Program Studi S2 Pendidikan Matematika FMIPA UNJ

Studium Generale PKKMB 2021

Dalam rangka kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru tahun 2021 jenjang magister, FMIPA UNJ menyelenggarakan Studium Generale. Kegiatan ini dihadiri oleh dua narasumber, yaitu Bapak Dr. Achmad Ridwan, M.Si yang menyampaikan materi tentang Literasi dan Numerasi di tingkat SMP dan SMA (link materi), dan Ibu Yuli Rahmawati, Ph.D. yang menyampaikan materi tentang Publikasi Ilmiah di Bidang Pendidikan (link materi).

Acara ini dimulai pukul 09.00 sampai dengan 12.00 WIB dihadiri oleh Dekan FMIPA UNJ, Prof. Dr. Muktiningsih, M.Si, Bapak/Ibu Wakil Dekan, Bapak/Ibu Koorprodi di lingkungan FMIPA, Dosen FMIPA, dan mahasiswa baru jenjang magister di FMIPA.

Program Studi S2 Pendidikan Matematika FMIPA UNJ pada tahun 2021 menerima sebanyak 27 mahasiswa baru. Jumlah ini lebih banyak dari tahun sebelumnya.

Studium Generale ini diharapkan dapat membekali mahasiswa baru agar siap dalam mengikuti perkuliahan.