Program Studi S2 Pendidikan Matematika FMIPA UNJ

Pengukuhan Guru Besar Tetap Prof. Dr. Wardani Rahayu, M.Si.

Hari Rabu tanggal 8 Desember 2021 merupakan hari yang berbahagia bagi rumpun matematika FMIPA UNJ, karena salah satu dosennya, yaitu Prof. Dr. Wardani Rahayu, M.Si. telah dikukuhkan secara resmi sebagai guru besar dalam bidang ilmu evaluasi pendidikan matematika. Prof. Dr. Wardani Rahayu, M.Si. atau yang lebih dikenal dengan Bu Yayuk menyampaikan orasi ilmiahnya dengan tema, “Lingkungan Belajar Matematika Luring dan Daring: Tantangan pada Masa Pandemi Covid-19”. Dengan pencapaian ini, program studi S2 Pendidikan Matematika telah memiliki dua guru besar, yaitu: Prof. Dr. Suyono, M.Si. dan Prof. Dr. Wardani Rahayu, M.Si.. Kami keluarga besar rumpun matematika FMIPA UNJ mengucapkan selamat dan sukses untuk Prof. Dr. Wardani Rahayu, M.Si.