Program Studi S2 Pendidikan Matematika FMIPA UNJ

Workshop Kenaikan Pangkat bagi Dosen Rumpun Matematika (19/7)

Program Studi S2 Pendidikan Matematika bekerja sama dengan Program Studi S1 Pendidikan Matematika FMIPA UNJ menyelenggarakan “Workshop Kenaikan Pangkat dan Pengisian Daftar Usulan Penetapan Angka Kredit (DUPAK) bagi Dosen” pada hari Selasa, 19 Juli 2022. Acara ini berlangsung dalam dua sesi. Sesi pertama menghadirkan dua orang narasumber, yaitu Dr. Despinur Dara, ST., MM. (Koordinator Layanan Administrasi Kepegawaian UNJ) dan Henry Fahjuni, S.Pd.(Sub Koordinator Layanan Pendidik UNJ). Sedangkan narasumber untuk sesi kedua, adalah Dr. Pinta Deniyanti, M. Si. selaku Tim Penilai Angka Kredit Universitas Negeri Jakarta dan juga Dosen Prodi S2 Pendidikan Matematika. Acara ini dibuka oleh Ibu Dwi Antari Wijayanti, M.Pd. selaku Koorprodi S1 Pendidikan Matematika FMIPA UNJ. Acara ini dihadiri juga oleh Wakil Dekan 2 FMIPA UNJ, Drs. Sudarwanto, M.Si. , DEA. Peserta worshop ini adalah dosen-dosen di rumpun matematika FMIPA UNJ.

Acara yang berlangsung dari pukul 09.00 s.d. 15.00 WIB ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan dan pemahaman tentang seluk beluk kenaikan pangkat dan juga pengisian DUPAK. Dengan acara ini, ditargetkan dosen-dosen di rumpun matematika dapat meningkatkan jenjang kepangkatan akademiknya dalam jangka waktu dekat.