Program Studi S2 Pendidikan Matematika FMIPA UNJ

Pemilihan Koordinator Program Studi S2 Pendidikan Matematika FMIPA UNJ 2024-2028

Pada tanggal 24 April 2024, Program Studi S2 Pendidikan Matematika menyelenggarakan pemilihan Koordinator Program Studi S2 Pendidikan Matematika FMIPA UNJ masa bakti 2024-2028. Masa jabatan Koorprodi sebelumnya berakhir pada tanggal 30 April 2024.  Acara pemilihan ini dihadiri oleh seluruh dosen di Rumpun Matematika FMIPA UNJ.

Ketua Panitia Pemilihan adalah Ibu Dr. Dian Handayani, M.Si., dan Sekretaris Ibu Dr. Anny Sovia, S.Si., M.Pd. Keduanya memimpin acara pemilihan ini. Dari sejumlah calon kandidat koorprodi S2 Pendidikan Matematika FMIPA UNJ hanya satu yang bersedia, yaitu Bapak Dr. Makmuri, M.Si.

Berdasarkan hal tersebut, maka Bapak Dr. Makmuri terplih dan akan melanjutkan kembali sebagai koorprodi S2 Pendidikan Matematika masa jabatan 2024-2028.  Dalam penyampaiannya setelah terpilih, beliau menekankan rencana internasionalisasi program studi dengan akreditasi ASIIN dan mahasiswa internasional.

Selamat Kami ucapkan untuk bapak Dr. Makmuri, M.Si. Semoga Program Studi S2 Pendidikan terus meningkatkan prestasinya.