SHAWOL 2022

SHAWOL 2022 merupakan salah satu kegiatan yang bertujuan untuk keluarga Program Studi Pendidikan Fisika dan Fisika FMIPA UNJ agar lebih saling mengenal, saling memahami, dan mengerti tugasnya masing-masing dalam keluarga tersebut. Dalam dunia perkuliahan ikatan baik antara dosen dan mahasiswa di kampus sangat dibutuhkan, agar tercipta kerja sama yang optimal. Salah satu tujuan diadakannya SHAWOL 2022 ini adalah menjalin silaturahmi agar mengikat hubungan baik antara dosen dan mahasiswa. SHAWOL 2022 merupakan sebuah acara yang dilaksanakan pada 08 November 2022 yang mempertemukan dosen dengan mahasiswa yang salah satu tujuannya meningkatkan hubungan baik di antara keduanya. SHAWOL 2022 pada kali ini bertema “Inovasi Merdeka Belajar dalam Implementasi Hybrid Learning”. Maksud dari tema ini karena saat ini memasuki pandemic yang mana mahasiswa dapat mengimplementasikan hybrid learning dengan baik, memotivasi mahasiswa untuk terus berprestasi dalam bidang keilmiahan baik tingkat nasional maupun tingkat internasional meski penuh dengan keterbatasan, serta memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk mengasah kemampuan minat dan bakat sebagai persiapan karir di masa depan. Selain itu, kami juga berharap agar dapat menjalin tali persaudaraan yang baik antara mahasiswa dan dosen sehingga anggota keluarga besar ini dapat saling mengerti dan saling memahami kondisi masing-masing.

Program Studi Pendidikan Fisika UNJ S1.