Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB)

Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) merupakan salah satu kegiatan yang bertujuan untuk memperkenalkan kehidupan kampus kepada Mahasiswa Baru Pendidikan Fisika agar bisa lebih paham dan bersiap lebih baik untuk menghadapi dunia kampus, khususnya di Pendidikan Fisika FMIPA UNJ. Tujuan dari PKKMB Pendidikan Fisika FMIPA UNJ 2022 ini adalah untuk menambah wawasan mahasiswa tentang dunia kampus dalam bidang akademik, organisasi, keilmiahan, sosial kemasyarakatan serta keterampilan dalam menjalani status sebagai mahasiswa di kampus. Hal ini yang akan menjadi bekal mahasiswa, karena sejatinya seorang pemuda ialah orang yang akan mengambil peran konkret di masa yang akan datang, tanpa diberi bekal ia tidak akan mudah menerjang arus peradaban yang terus termakan zaman.

Program Studi Pendidikan Fisika UNJ S1.