Selamat Kepada Dosen Prodi Pendidikan Fisika Atas Pencapaian Dalam Meraih “Hibah Pengabdian Sumber Dana BLU UNJ Tahun 2024”

1
5

Kami mengucapkan selamat dan apresiasi setinggi-tingginya kepada dosen Program Studi Pendidikan Fisika yang telah berhasil meraih Hibah Penelitian Sumber Dana BLU UNJ Tahun 2024. Prestasi ini merupakan bukti dedikasi dan komitmen para dosen dalam pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi.

Dosen: Dewi Muliyati, M.Si.
Judul Penelitian: “The Training of STEM-Based Learning Robotic Learning for Pre-Service and In-Service Teacher”

Penelitian ini diharapkan dapat memberikan kontribusi signifikan dalam meningkatkan kualitas pembelajaran dan keterampilan para guru di era teknologi saat ini.

Kami berharap keberhasilan ini dapat menjadi inspirasi dan motivasi bagi seluruh sivitas akademika untuk terus berkarya dan berinovasi. Semoga penelitian-penelitian ini memberikan kontribusi nyata dalam pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi serta membawa manfaat bagi masyarakat luas.

Program Studi Pendidikan Fisika UNJ S1.