Selamat kepada S1 Pendidikan Fisika Terbaik 1 Kategori “Program Studi Terbaik Jenjang Sarjana (S1)”

Jakarta, 5 Juni 2024

Bertempat di Aula Latief Hendraningrat Universitas Negeri Jakarta (UNJ), telah diselenggarakan acara UNJ Riset dan LPPM Award Tahun 2024 yang diadakan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Negeri Jakarta (LPPM UNJ). Acara ini dihadiri oleh berbagai pimpinan UNJ dari tingkat universitas hingga unit. Selain itu, beberapa tamu istimewa juga hadir, termasuk Saiful Lokal, M.Pd dari PT. Icando, Drs. Jaja Jamaludin dari PT. Cita Insani Mulia, Jack Roland Luhukay, S.E. dari CV Jyotis Cemerlang, Idris Novianto, S.Si dari PT. Kuanta Cendekia, Aco Hasmarudin dari PT. Modern Data Solusi, Teguh Yoga Raksa, M.Si dari PT DSN Indonesia, dan Dr. Eko Waludi dari Lembaga Sains Terapan FMIPA UI.

Acara ini bertujuan untuk memberikan penghargaan dan apresiasi kepada para dosen dan peneliti yang telah menunjukkan dedikasi dan prestasi dalam bidang penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. Salah satu agenda utama dalam acara ini adalah pemberian penghargaan LPPM UNJ Award 2024.

Dengan bangga kami mengumumkan bahwa Program Studi S1 Pendidikan Fisika berhasil meraih peringkat 1 dalam kategori “Program Studi Terbaik Jenjang Sarjana (S1)”. Penghargaan ini merupakan bukti dari komitmen dan kerja keras seluruh dosen, staf, dan mahasiswa Program Studi S1 Pendidikan Fisika dalam menjaga kualitas pendidikan dan kontribusinya dalam pengembangan ilmu pengetahuan di bidang pendidikan fisika.

Acara ini diharapkan dapat menjadi motivasi bagi seluruh dosen dan peneliti di lingkungan UNJ untuk terus meningkatkan kualitas dan kuantitas penelitian serta pengabdian kepada masyarakat. Semoga prestasi ini dapat terus ditingkatkan dan menjadi inspirasi bagi kita semua.

Selamat kepada Program Studi S1 Pendidikan Fisika atas penghargaan yang diraih. Terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung terselenggaranya acara ini.

Program Studi Pendidikan Fisika UNJ S1.