Kujungan Institut Teknologi Sumatera ke Laboratorium Fisika UNJ

Hari ini, tanggal 14 Juni 2024, telah dilaksanakan kunjungan dari Institut Teknologi Sumatra (ITERA) ke Universitas Negeri Jakarta (UNJ). Acara ini bertempat di ruang sidang 2 lantai 6 dengan agenda utama adalah studi banding ke Laboratorium Fisika UNJ. Kunjungan ini bertujuan untuk memperluas wawasan dan pengetahuan tentang fasilitas laboratorium serta metode pengajaran yang diterapkan di UNJ. Dalam kesempatan ini, delegasi dari ITERA berkesempatan untuk berdiskusi dengan dosen dan staf laboratorium UNJ, melihat langsung peralatan laboratorium, serta memahami proses pembelajaran praktikum fisika yang diterapkan. Diharapkan kunjungan ini dapat mempererat hubungan antar kedua institusi dan memberikan manfaat nyata dalam peningkatan kualitas pendidikan di masing-masing lembaga.

Program Studi Pendidikan Fisika UNJ S1.