Pembukaan Dies Natalis UNJ ke-56 Tahun 2020

Prodi Pendidikan Fisika FMIPA

Universitas Negeri Jakarta

Jakarta, 16 Mei 2020

Pembukaan Dies Natalis UNJ ke-56 tahun 2020 dilaksanakan pada Sabtu 16 Maret 2020 jam 10.00-11.10 WIB menggunakan media daring Youtube dan Zoom Meeting. Penggunaan media daring mengingat keadaan yang masih dalam PSBB akibat Pandemic Covid-19. Pembukaan dilakukan oleh Rektor UNJ Bapak Dr. Komarudin, M.Si. Tema Dies natalis UNJ tahun 2020 adalah “Pengembangan Kapabilitas Global dan Identitas Lokal dalam Era Digital”. Pada tahun 2020, kegiatan Dies Natalis UNJ dilaksanakan oleh kepanitian utama dari Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Jakarta dengan Ketua Panitia Ibu Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd. Turut menyampaikan ucapan dirgahayu dari Rektor beberapa universitas antara lain Rektor UNP, UPI, Unnes, UNG, Unima, UNM, Undiksha dll. Ucapan selamat juga disampaikan oleh Lembaga Layanan DIKTI wilayah III yaitu Bapak Prof. Dr. Agus Setyo Budi, M.Sc serta Ketua IKA UNJ yaitu Bapak Dr. Juri Ardiantoro.

Program Studi Pendidikan Fisika UNJ S1.