Program Penunjang Kesehatan Dosen dan Tenaga Kependidikan Rumpun Fisika UNJ

Pada tanggal 07 Juni 2024, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) menyelenggarakan Program Penunjang Kesehatan bagi dosen dan tenaga kependidikan rumpun Fisika. Kegiatan ini diadakan dengan tujuan untuk meningkatkan kesejahteraan dan kesehatan para staf pengajar dan tenaga kependidikan yang berperan penting dalam proses belajar mengajar di universitas.

Program penunjang kesehatan ini meliputi pemberian suntik vitamin C dan kolagen, yang dikenal memiliki manfaat besar bagi kesehatan, termasuk meningkatkan sistem kekebalan tubuh, mengurangi kelelahan, dan menjaga kesehatan kulit. Kegiatan ini terselenggara berkat kerjasama dan dukungan dari Rumah Sakit Pusat Otak Nasional (PON)

Dengan adanya program ini, diharapkan kesehatan dosen dan tenaga kependidikan rumpun Fisika UNJ dapat terus terjaga, sehingga mereka dapat memberikan kontribusi terbaik dalam dunia pendidikan. Universitas Negeri Jakarta berkomitmen untuk selalu mendukung dan memfasilitasi program-program yang bertujuan meningkatkan kesejahteraan seluruh sivitas akademika.

Program Studi Pendidikan Fisika UNJ S1.