Silahturahim Panitia SNF kepada Rektor dan Pimpinan UNJ

Prodi Pendidikan Fisika FMIPA

Universitas Negeri Jakarta

Jakarta, 13 Febuari 2020

Da1am rangka silahturahim dari Tim Panitia Seminar Nasional Fisika (SNF) 2019 didampingi oleh Korprodi Fisika dan Pendidikan Fisika FMIPA kepada Rektor (Dr. Komarudin, M.Si) dan Pimpinan Universitas Negeri Jakarta (UNJ), telah dilakukan pertemuan pada hari Kamis siang 13 Febuari 2020 di ruang kerja Rektor UNJ. Dalam pertemuan tersebut Tim Panitia SNF 2019 menyampaikan hasil kegiatan SNF 2019 dalam bentuk buku Prosiding Publikasi AIP (American Institute of Physics) yang terindeks Scopus. Buku prosiding AIP ini merupakan prosiding pertama dan satu-satunya hasil seminar nasional yang dilaksanakan oleh civitas akademika UNJ yang terindeks Scopus. Dalam pertemuan tersebut juga disampaikan laporan rencana pelaksanaan SNF 2020 (www.snf2002.snf-unj.ac.id) dan rencana pelaksanaan seminar internasional FMIPA Science and Mathematics International Conference (SMIC) 2020. Tim Panitia dan Publikasi AIP yang hadir pada pertemuan tersebut diwakili oleh Dr. Umiatin, M.Si (Ketua SNF 2019/Tim Panitia SMIC 2020), Dr. Hadi Nasbey, M.Si (Ketua SNF 2020), Riser Fahdiran, M.Si (Wakil Ketua SNF 2020), Fauzi Bakri, M.Si (Ketua Editor JPPPF), Dr. Widyaningrum Indrasari, M.Si (Korprodi Fisika/Ketua Editor Jurnal Spektra), Dewi Muliyati, M,Si (Tim Editor Jurnal JPPPF dan Jurnal Spektra), Dr. Esmar Budi, M.T. (Korprodi Pendidikan Fisika/Tim Editor Jurnal JPPPF dan Jurnal Spektra), Dr. Mutia Delina, M.Si. (Ketua Panitia SMIC 2020). Selanjutnya akan dilakukan juga pertemuan Tim Panitia SNF dan Prodi kepada Pimpinan FMIPA dan LPPM UNJ dengan agenda silahturahmi dan penyampaian buku Prosiding AIP 2019.

Program Studi Pendidikan Fisika UNJ S1.