Silahturahmi Alumni Pendidikan Fisika FMIPA Universitas Negeri Jakarta/IKIP Jakarta

Silahturahmi Alumni Pendidikan Fisika

FMIPA Universitas Negeri Jakarta/IKIP Jakarta

Jakarta, 31 Desember 2020

Dalam rangka menutup tahun 2020 sekaligus untuk tetap menjaga tali silahturahmi antara alumni, dosen Prodi Pendidikan Fisika FMIPA UNJ/IKIP Jakarta, maka diadakan pertemuan secara daring pada 31 Desember 2020. Pertemuan dihadiri oleh Ketua Alumni Fisika FMIPA UNJ/IKIP Jakarta Bapak Saehu Nurdin beserta Bapak Ibu alumni antara lain Bapak Sony Teguh Trilaksono, Ali Mukodas, Kintoron, Rosyid Anam, Ibu Tri Elis, Bapak Abdul Qodir, Wicay, Imam Edy, Sapto, Tri Mulyadi, Nur Syamsudin, M Zainul, Zulhamshah, Pjol, Samsurial, Sapta, Nofrijal, Ibu Putu Lasmi, Bapak Ibnu Max, Inggil Budiono dll. Diskusi santai dihantarkan oleh Bapak Anggara B Susila didampingi oleh Bapak Hadi Nasbey, Esmar Budi, Sunaryo, Agus Setyo Budi dan Riser Fahdiran. Beberapa masukan dan harapan dari alumni antara lain berkaitan dengan kajian bersama untuk mengevaluasi proses pembelajaran daring di sekolah selama masa pandemic khususnya bagaimna meningkatkan kualitas pembelajaran daring secara optimal, kemudian usulan untuk dapat bekerjasama dalam bidang pendidikan dengan Kemenag serta usulan untuk menjadikan kampus pelopor penggerak pemberdayaan dan kesadaran lingkungan. Selamat tahun baru 2021.

Program Studi Pendidikan Fisika UNJ S1.