Penampilan Tarian Senam Maumere oleh Mahasiswa Pendidikan Fisika Memeriahkan International Physics Seminar 2024

Sabtu, 1 Juni 2024 – Mahasiswa Program Studi Pendidikan Fisika menampilkan senam Maumere dengan gemilang di acara International Physics Seminar. Acara yang diadakan dihadapan para dosen dan mahasiswa fisika internasional ini menjadi momen penting bagi mahasiswa untuk tidak hanya berbagi pengetahuan akademik tetapi juga budaya Indonesia. Senam Maumere yang energik dan ceria, dipilih sebagai representasi kekayaan budaya dan semangat yang dimiliki Indonesia. Keberhasilan mereka dalam menyuguhkan penampilan yang memukau mendapatkan apresiasi luas dari para hadirin, memperkuat citra positif Indonesia dalam arena akademik global. Ini adalah bukti nyata bahwa pendidikan fisika tidak hanya tentang teori dan eksperimen, tetapi juga tentang membangun hubungan lintas budaya dan menginspirasi kolaborasi yang berkelanjutan di dunia ilmu pengetahuan.

Program Studi Pendidikan Fisika UNJ S1.