Penulis: Muhibah Awaliyah

Jakarta – Universitas Negeri Jakarta (UNJ) telah menggelar wisuda akademik tahun 2021/2022 pada Rabu, 30 Maret 2022 secara virtual via zoom live streaming dan disiarkan di channel YouTube Edura TV UNJ. Pada wisuda kali ini mengangkat tema “Mencapai Keunggulan Membangun Kemandirian”. Topik ini digagas untuk menginspirasi kita semua bahwa menjadi universitas terbaik tidak cukup hanya menjadi unggul, tetapi perlu diikuti dengan kemandirian universitas. Landasan kemandirian universitas itu penting, terutama dalam upaya UNJ menuju PTN-BH.

Pada prosesi wisuda tahun akademik 2021/2022, UNJ telah meresmikan 1.905 wisudawan dari Program Diploma, Sarjana, Magister hingga Doktor. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA), jumlah wisudawan sebanyak 236 wisudawan. Jurusan Pendidikan Kimia sendiri telah meresmikan beberapa wisudawan terbaik. Selamat mengabdi kepada masyarakat dan sukses selalu. Jaga almamater UNJ selalu dengan baik!