Rafly Maragani sebagai Mawapres Utama FMIPA 2024

Rafly Maragani menjadi finalis Mawapres FMIPA UNJ 2024 dengan tiga prestasi tertingginya, yaitu Gold Medal International Science Invention Fair 2022, Gold Medal International Competition of Five Minute Thesis 2023, dan Gold Medal Indonesia International Applied Science Project 2023. Rafly membawa gagasan yang berjudul “Strategi Peningkatan Efisiensi Energi Panel Surya dengan Memanfaatkan Quantum Computing Guna Mewujudkan Indonesia Mandiri Energi 2045” pada pemilihan Mawapres FMIPA UNJ 2024. Dengan kepercayaan diri yang tinggi, Rafly mempresentasikan gagasannya di depan para panelis dalam acara Grand Final Pemilihan Mahasiswa Berprestasi FMIPA UNJ 2024.

Pada acara Grand Final Pemilihan Mahasiswa Berprestasi FMIPA UNJ 2024 tepatnya pada tanggal 24 Januari 2024, Rafly Maragani terpilih sebagai Mawapres Utama FMIPA UNJ 2024. Penyerahan tersebut diberikan langsung oleh Dekan FMIPA UNJ Prof. Dr. Muktiningsih Nurjayadi, M.Si. di Gedung Ki Hajar Dewantara.

Pencapaian Rafly atas terpilihnya sebagai Mawapres Utama FMIPA UNJ 2024 menambah rasa bangga keluarga besar Prodi Pendidikan Fisika. Kami mengucapkan selamat kepada Rafly Maragani dari Pendidikan Fisika angkatan 2021 atas terpilihnya sebagai Mawapres Utama FMIPA UNJ 2024. Semoga pencapaian Rafly dapat menjadi motivasi dan inspirasi bagi banyak mahasiswa khususnya di Prodi Pendidikan Fisika dan membawa kebermanfaatan untuk kita semua. Semoga langkah Rafly selalu diberikan kemudahan untuk mencapai prestasi-prestasi gemilang lainnya. Semangat untuk langkah selanjunya dan teruslah berjuang! Kami selalu mendukungmu, Rafly Maragani.

Program Studi Pendidikan Fisika UNJ S1.