IMG-20150322-WA0003

Alhamdulillahirobbil ‘Alamin. Kamis, 26 Februari 2015. Ibu Maria Paristiowati yang merupakan salah satu Dosen Jurusan Kimia UNJ telah berhasil mempertahankan disertasinya pada sidang terbuka yang dilaksanakan di Aula Perpustakaan UNJ. Beliau mempresentasikan penelitiannya yang berjudul: Pengaruh Model Pembelajaran dan Kemampuan Berpikir Kritis Mahasiswa Terhadap Hasil Belajar Kimia Fisika II di Jurusan Kimia. Komisi promotor dari sidang terbuka ini adalah Prof. Dr. Hartati Muchtar, M.Pd dan Prof. Dr. B.P Sitepu, MA. Komisi promotor juga merangkap sebagai panitia ujian doktor. Adapun panitia ujian doktor ini antara lain: Prof. Dr. H. Djaali (Rektor UNJ) sebagai ketua, Prof. Dr. Moch Asmawi, M.Pd sebagai sekretaris, serta Prof. Dr. Maruf Akbar, M.Pd (As. Dir. I Program Pascasarjana), Prof. Dr. Hartati Muchtar, M.Pd (Ketua Program Studi Teknologo Pendidikan UN J) sebagai anggota, Prof. Dr. Tuti Nuriah sebagai penguji senat, dan Prof. Dr. Atwi Suparman, M.Sc (Guru Besar Tetap Universitas Terbuka) penguji luar. Semoga ilmu yang telah dimiliki dapat bermanfaat diri pribadi dan orang banyakserta memajukan pendidikan di Indonesia.

[easingslider id=”196″]