Kegiatan Implementasi Keselamatan dan Kesehatan Kerja Laboratorium UNJ dalam Rangka The Development and Upgrading of The State University of  Jakarta telah dilaksanakan dengan dua rangkaian kegiatan, yaitu workshop pada tanggal 11, 12, dan 13 November 2021 dilanjutkan dengan kegiatan audit pada tanggal 29, dan 30 November 2021.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Guru Besar K3 Universitas Indonesia sebagai narasumber dalam kegiatan workshop serta asesor dalam kegiatan audit. Kegiatan audit Laboratorium Kimia terjadwal pada tanggal 29 November yang diwakili oleh Kepala Laboratorium Kimia Dr. Yusmaniar, M.Si, dan Laboran Kimia.

Berdasarkan penilaian, Laboratorium Kimia memperoleh kategori “Terbaik” Lingkup Fakultas MIPA UNJ Tahun 2021.