Penulis : Muhibah Awaliyah

Jakarta – Dalam rangka meningkatkan kreativitas ilmiah mahasiswa dan mendorong mahasiswa untuk menciptakan karya inovatif, Universitas Negeri Jakarta melalui Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni menyelenggarakan Program Pekan Kreativitas Ilmiah Mahasiswa (PKIM) Tahun 2022 dengan tema “Peningkatan Kemampuan dan Kreativitas Mahasiswa UNJ dalam Ranah Keilmiahan menuju visi Sustainable Development Goals (SDGs)”.

Berdasarkan surat edaran nomor B/697/UN39.3/KM/2022, Kami segenap warga Pendidikan Kimia mengucapkan selamat kepada mahasiswa-mahasiswa yang telah lolos dalam tahap pendanaan dengan judul PKM KC: “Web Learning Terintegrasi Etnokimia untuk Pelestarian Kebudayaan Indonesia dalam Pembelajaran Kimia”

Nama Anggota:

1. Syaif Alwan Sugiharto (Ketua)
  2. Alivia Nur Aini
  3. Muhammad Rizky Wafyan